Guga hö - Morgenskifahren auf der Gemeindealpe

Sa, 3. Februar 2018 (mit Harry Prünster) & Sa, 24. Februar 2018

Freuen Sie sich auf dieses ganz besondere Angebot.

„Guga hö“ nennt sich das exklusive Skigenuss-Angebot für frühe Vögel auf der Piste – benannt nach dem Mostviertler Dialektausdruck für „hellwach“.

Zum Aufwärmen genießen Sie eine heiße Tasse Tee am Feuer bei der Talstation. Danach geht es mit den beiden Sesselbahnen im Sonnenaufgang auf den Gipfel. Dort erwartet Sie unberührter Schnee und absolute Ruhe.

Genießen Sie die frische Morgenluft und das Erwachen der Natur und die herrliche Bergkulisse bevor Sie die allersten Schwünge auf der unberührten Piste ziehen. Ihr persönlicher Ski-Guide begleitet die Gruppe und sorgt mit seinen Profi-Tipps für optimalen Skigenuss. Zum Abschluss erwartet Sie am Vormittag ein ausgiebiger Brunch im Terzerhaus.

Highlight: Am 3. Februar genießen Sie Ihre Abfahrten gemeinsam mit TV-Star Harry Prünster.

Das exklusive „Guga hö“ Angebot inkludiert:

• 5-Stunden-Skipass (gültig von Beginn bis 12 Uhr)
  • Begrüßungssnack und Tee am Ötscher:Grill
  • Exklusives Skivergnügen mit Ski-Guides auf frisch präparierten Pisten
  • Mostviertler Hüttenbrunch mit regionalen Produkten

Gruppengröße min. 10, max. 30 Personen. Treffpunkt ist 6:30 Uhr bei der Talstation.

Preis pro Person: € 99,-

Tipp: "Guga hö" kann man auch verschenken! Das Angebot ist auch als Gutschein erhältlich.

Sichern Sie sich gleich Ihr Ticket!