JUFA Hotel Mariazell - Sigmundsberg

Beschreibung

Im zauberhaften Mariazeller Land liegt der berühmte Wallfahrtsort Mariazell. Im Teil Sigmundsberg liegt das JUFA Familienhotel, direkt unter dem Kapellenhügel und bietet einen traumhaften Blick auf die Wallfahrtskirche Mariazell. Die Ski- & Sommerausflugsregion Bürgalpe liegt in unmittelbarer Nähe, ebenso der wunderschöne Erlaufsee.

Wander- und Kletterwege, Skipisten, Schwimmbad, Kegelbahn, Fußballfeld – das JUFA Hotel Mariazell-Sigmundsberg und seine Region bieten Abwechslung und Natur pur!

44 gemütliche Zimmer mit viel Holz und hellen Farben laden auf ruhige, kuschelige Momente ein. Eine schöne Sonnenterrasse wird zum Treffpunkt für gesellige Runden, tagsüber und abends. Wer es romantisch mag, nützt die Lagerfeuerstelle und röstet im Kreis der Familie oder mit Freunden Steckerlbrote – die gute Luft und funkelnde Sterne sorgen für einen gesunden Schlaf! Den Alltag hinter sich lassen und Kraft tanken! Das gelingt während eines Familienurlaubs ganz einfach in der hauseigenen Sauna und im Hallenbad – ein besonders beliebtes Highlight bei Groß und Klein.

Entdecken Sie das Freiluftklassenzimmer – seine graue Zellen kann man hier trainieren. Oder toben Sie mit den Kids auf der großen Spielwiese am Waldesrand, hier lässt sich doch bestimmt das eine oder andere Abenteuer bestehen. Das Familienhotel bietet außerdem einen großzügigen Outdoorbereich mit Volleyball- und Fußballfeld und einer tollen Flying Fox-Anlage. Innen gibt´s ein Spielzimmer mit Billard, Tischfußball und Dartscheibe, bei 2 Kegelbahnen heißt es dann in der geselligen Runde “Alle Neune”! Das Familienhotel JUFA Hotel Mariazell-Sigmundsberg liegt zudem direkt am beliebten Pilgerweg Via Sacra, der auf abwechslungsreichen Routen durchs Land führt. Im Winter wartet eine Rodelbahn nur einen Katzensprung entfernt. Dieses JUFA Hotel ist auch als Seminarhotel mit 8 modern ausgestatteten Räumen für Seminare, Workshops und Veranstaltungen sehr gut geeignet.

Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das JUFA Hotel Mariazell-Sigmundsberg.

Das Team informiert Sie gerne!

Standort & Anreise

JUFA Mariazellerland/Sigmundsberg St. Sebastian