Muss ich mein Ticket im Vorfeld reservieren?

Skipässe können ausschließlich über unseren Onlineshop erworben werden.

Es gibt eine strenge Kontingentierung mit limitierter Besucheranzahl:

Bitte kaufen Sie ihr Ticket unter:
www.gemeindealpe.at/online-ticket
Die Kaufbestätigung (QR-Code am Handy oder Ausdruck) muss an der Parkplatzzufahrt vorgewiesen werden. Nur die Kaufbestätigung oder eine gültige Saisonkarte sichern einen Zutritt ins Skigebiet.

• Am Ticketautomat am Parkplatz wird Ihr Skipass auf ein kostenloses KeyTix (Liftticket) ausgedruckt, indem Sie den QR-Code aus Ihrer Kaufbestätigung scannen. Achtung Ausnahme: Die 4-Stunden-Freikarte mit der NÖ-CARD kann nur bei der Talstationskassa abgeholt werden.
  • Bei unserer Talstationskassa (Pick Up Funktion) erhalten Sie mit der Kaufbestätigung Ihren Skipass in Form einer KeyCard (€ 2,00 KeyCard-Einsatz --> wird bei der Rückgabe rückerstattet).
  • Wenn Sie Ihren Skipass in unserem Onlineshop auf eine bereits vorhandene KeyCard gespeichert haben, wird dieser bei der Erstverwendung am Drehkreuz geladen.

Der Erstzutritt muss im Skigebiet Gemeindealpe erfolgen!

Hinweis: Ein Skigebietswechsel während eines einzelnen Skitages ist in der derzeitigen Corona-Situation leider nicht möglich.

Hier geht's zum Onlineshop