Snow&Beef

1. Februar - 29. Februar 2020

GENUSS AM TELLER. POWER FÜR DIE PISTE.

Unter dem Motto „Snow&Beef“ genießen Sie im s’Balzplatzerl, im Terzerhaus und im Wirtshaus „Zum Bäreneck“ die besten Gerichte vom AMA Gütesiegel bzw. Biorindfleisch – gegrillt, gebraten, geschmort oder gekocht.

Hinter der Aktion stehen die Tourismusregionen in Kooperation mit der ARGE Rind – einem Zusammenschluss aus 30.000 Rinderbauern - und der AMA-Grillclub.

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals steht bei der Organisation vor allem das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen für den Skitourismus zur Verfügung stellen, auf denen im Sommer Rinder grasen. Ziel von „Snow&Beef“ ist es, den Gästen höchste

AMA-Gütesiegel Produktqualität und landestypische Gerichte näherzubringen. Zudem wird mit dieser Initiative die positive Zusammenarbeit zwischen Tourismus und Landwirtschaft unterstrichen.

Im Rahmen der Aktion findet am Samstag, den 15. 2. ein winterliches Grillfest mit Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und echten Profis vom AMA-Grillclub statt. Dabei landen saftige Steaks vom Qualitätsrindfleisch mit dem AMA-Gütesiegel auf dem Grillrost. Die frisch gegrillten Köstlichkeiten werden selbstverständlich als Kostprobe gereicht und Gäste können sich von deren hervorragender Qualität selbst überzeugen.