3 Berge 1 Ticket

Kombitickets Annaberg - Bürgeralpe - Gemeindealpe

Nicht nur im Winter verbindet die Nachbarberge eine gemeinsame Skikarte. Auch im Sommer gibt es das Kombiticket zum unschlagbaren Preis.

Unsere Nachbarn

Annaberger Lifte

Die Angebote der Annaberger Lifte, eingebettet in die vielfältige Kulturlandschaft rund um das Hennesteck, bieten eine Erlebnisreise mit Spiel, Spaß und Abenteuer auf 1300 Meter Seehöhe. Mit der Zipline Annaberg geht es im Tiefflug mit bis zu 120 km/h vom Berg hinunter. Wer lieber im Tal unterwegs ist, findet im frei zugänglichen Mini-Bikepark und Motorik-Parkour die perfekte Abwechslung.

Mariazeller Bürgeralpe

Mit dem brandneuen Bürgeralpe-Express geht es direkt vom Ortszentrum Mariazells auf 1.267m Seehöhe. Erlebnispark - Holzknechtland: Erleben Sie eine Zeitreise im Holzknechtland, erkunden Sie den Berg- und den Kristallsee bei einer Fahrt mit der Waldeisenbahn, wagen Sie einen Blick durch das Fernrohr der Aussichtswarte. Spiel, Sport und Spaß gibt es im Biberwasser. Bei WakeAlps, dem höchsten Wakeboardspot Europas, kann man neben einigen Wassersportarten auch den fliegenden Teppich oder die Banane ausprobieren.

Kombiticket: 3 Berge 1 Preis

Inkludierte Leistungen

Bürgeralpe:

• Berg- und Talfahrt mit dem Bürgeralpe Express
  • Eintritt in den Erlebnispark (Holzknechtland & Biberwasser, Aussichtswarte & Walking Balls)

Annaberg:

• Bergfahrt mit dem Sessellift Hennesteck auf die Anna-Alm
  • Zipline-Flug ins Tal (Zipline: ab 8 Jahre, 120-210cm, 30-125Kg, gesundheitliche Eignung)

Gemeindealpe:

• Bergfahrt bis zum Gipfel